Oggi come ieri il Pecorino Toscano ha sempre caratterizzato la tradizione casearia della Toscana, fino a diventarne un ambasciatore in tutto il mondo con la sua Denominazione di Origine Protetta. Il suo sapore unico e delicato racconta una storia lunga un secolo che va dagli Etruschi ai giorni nostri all’insegna della qualità e del legame strettissimo con il territorio.

Aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento sulle tecniche di allevamento dell’ovino da latte
Proseguono le attività a favore degli allevatori organizzate dal Consorzio: al via il corso di aggiornamento sulle tecniche di allevamento dell’ovino da latte rivolto agli allevatori facenti parte della filiera del Pecorino Toscano.
VAI
https://www.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2025/03/Corso-di-aggiornamento-sulle-tecniche-di-allevamento-dellovino-da-latte-anteprima.jpg
423
1210
pecorinotoscanodop
https://www.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2016/03/LogoPT_Dop-300x300_bordo.png
pecorinotoscanodop2025-03-24 11:50:382025-03-24 11:52:02Aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento sulle tecniche di allevamento dell’ovino da latte